Национальные тарифы Beeline Казахстан

  Национальные тарифы Beeline Kazakhstan, данные тарифы действительны по всей территории РК

10n
1190
2490
kubik
«Проще Простого»1
1590
call

Архив тарифов

1690
7
qyz

Услуга: Когда 0 на счету

О компании Beeline Kazakhstan (Veon)

О VEON

ТОО «КаР-Тел» и ТОО «2Day Telecom» входят в группу компаний «VEON».

Международный телекоммуникационный холдинг «VEON» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды) включает в себя компании из 14 стран, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.

«VEON» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «VEON» предоставляют услуги под брендами «Beeline», «Kyivstar», «WIND», «Infostrada», «Mobilink», «banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 декабря 2016 года общее количество абонентов компании составляло 230 миллионов. Акции «VEON» котируются на NASDAQ под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь: www.veon.com

О Beeline Казахстан

Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги.

Услугами Beeline по итогам четвертого квартала 2016 года пользуются более 9 миллионов клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «Veon» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды). Сегодня Veon – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам четвертого квартала 2016 года компания обслуживает более 230 миллионов абонентов.

Beeline Business

12 мая 2009 года ТОО «КаР-Тел» объявило о запуске направления Beeline Business на рынке корпоративных пользователей Казахстана.

Beeline Business помогает своим клиентам строить эффективный бизнес с помощью инновационных услуг мобильной и фиксированной связи, качественного сервиса и индивидуального подхода, создавая гибкие предложения для любого уровня бизнеса и категорий сотрудников. Используя опыт глобального оператора, Beeline Business реализует такие современные услуги, как Machine-to-Machine (M2M), Mobile Device Management (MDM), SMS Клик, резервирование офисного интернета через 3G/4G, виртуальная АТС и многое другое.

Среди клиентов и партнеров Beeline Business в Казахстане – индивидуальные предприниматели, малые, средние и крупные предприятия и транснациональные корпорации.

Документы ТОО «КаР-Тел»

Юридический адрес

ТОО «КаР-Тел»: Республика Казахстан, г.Астана, район Алматы, ул. Кадыргали Жалаири, дом 2.

Государственная лицензия

ТОО «КаР-Тел». Государственная лицензия № ДС0000317 от 24.08.1998, бессрочная, выдана Министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.

Поделиться ссылкой:

Start typing and press Enter to search